• الصفحة الرئيسيةخريطة الموقعRSS
  • الصفحة الرئيسية
  • سجل الزوار
  • وثيقة الموقع
  • اجعلنا صفحتك الرئيسة
  • اتصل بنا
English Alukah
شبكة الألوكة شبكة إسلامية وفكرية وثقافية شاملة تحت إشراف الدكتور خالد الجريسي والدكتور سعد الحميد
 
صفحة الكاتب  
شبكة الألوكة / موقع المواقع الشخصية / مواقع المشايخ والعلماء / الشيخ عبدالرحمن بن عبدالعزيز الدهامي / مرئيات


شرح القاعدة التاسعة عشرة من القواعد الحسان (الدرس التاسع عشر)

الشيخ عبدالرحمن بن عبدالعزيز الدهامي
تاريخ الإضافة: 25/1/2016 ميلادي - 14/4/1437 هجري   زيارة: 13903     

 أرسل إلى صديق تعليقات الزوارأضف تعليقكمتابعة التعليقات
النص الكامل تكبير الخطالحجم الأصليتصغير الخط
شارك وانشر

شرح القاعدة التاسعة عشرة من القواعد الحسان

(الدرس التاسع عشر)


شرح كتاب (القواعد الحسان في تفسير القرآن)، للإمام العلامة عبد الرحمن بن ناصر بن عبد الله السعدي، حيث جمع فيه مصنفه مجموعة من الأصول والقواعد في تفسير القرآن الكريم، جليلة المقدار، عظيمة النفع، تعين قارئها ومتأملها على فهم كلام الله، والاهتداء به، وتفتح للعبد من طرق التفسير، ومنهاج الفهم عن الله ما يغني عن كثير من التفاسير الخالية من هذه البحوث النافعة، وهذا الدرس في شرح القاعدة التاسعة عشر وهي في "الأسماء الحسنى في ختم الآيات"، حيث يختم الله الآيات بأسماء الله الحسنى ليدل على أن الحكم المذكور له تعلق بذلك الاسم الكريم.

 
 


 أرسل إلى صديق تعليقات الزوارأضف تعليقكمتابعة التعليقات
شارك وانشر


مختارات من الشبكة

  • شرح القاعدة الثامنة عشرة من القواعد الحسان (الدرس الثامن عشر)(مادة مرئية - موقع الشيخ عبدالرحمن بن عبدالعزيز الدهامي)
  • شرح القاعدة السابعة عشرة من القواعد الحسان (الدرس السابع عشر)(مادة مرئية - موقع الشيخ عبدالرحمن بن عبدالعزيز الدهامي)
  • شرح القاعدة السادسة عشرة من القواعد الحسان (الدرس السادس عشر)(مادة مرئية - موقع الشيخ عبدالرحمن بن عبدالعزيز الدهامي)
  • شرح القاعدة الخامسة عشرة من القواعد الحسان (الدرس الخامس عشر)(مادة مرئية - موقع الشيخ عبدالرحمن بن عبدالعزيز الدهامي)
  • شرح القاعدة الرابعة عشرة من القواعد الحسان (الدرس الرابع عشر)(مادة مرئية - موقع الشيخ عبدالرحمن بن عبدالعزيز الدهامي)
  • شرح القاعدة الثالثة عشرة من القواعد الحسان (الدرس الثالث عشر)(مادة مرئية - موقع الشيخ عبدالرحمن بن عبدالعزيز الدهامي)
  • شرح القاعدة الثانية عشرة من القواعد الحسان (الدرس الثاني عشر)(مادة مرئية - موقع الشيخ عبدالرحمن بن عبدالعزيز الدهامي)
  • شرح القاعدة الحادية عشرة من القواعد الحسان (الدرس الحادي عشر)(مادة مرئية - موقع الشيخ عبدالرحمن بن عبدالعزيز الدهامي)
  • شرح القاعدة الثانية والعشرون من القواعد الحسان (الدرس الثاني والعشرين)(مادة مرئية - موقع الشيخ عبدالرحمن بن عبدالعزيز الدهامي)
  • شرح القاعدة الحادية والعشرون من القواعد الحسان (الدرس الحادي والعشرين)(مادة مرئية - موقع الشيخ عبدالرحمن بن عبدالعزيز الدهامي)

 



أضف تعليقك:
الاسم  
البريد الإلكتروني (لن يتم عرضه للزوار)
الدولة
عنوان التعليق
نص التعليق

رجاء، اكتب كلمة : تعليق في المربع التالي

شارك معنا
في نشر مشاركتك
في نشر الألوكة
سجل بريدك
  • السيرة الذاتية
  • مواقع المشرفين
  • مواقع المشايخ ...
  • قائمة المواقع الشخصية
حقوق النشر محفوظة © 1446هـ / 2025م لموقع الألوكة